Almoços



Levamos o almoço a sua casa ou ao seu posto de trabalho!

Comida caseira, saudável e saborosa, confecionada diariamente pela chef de cozinha vegetariana Alexandra Mendes Ribeiro.

Refeições sem ingredientes de origem animal e quase sempre com legumes biológicos, locais e da época.

Encomendas até às 11h do próprio dia, por telefone (917550374), email (geral@amorehortela.pt), Facebook ou Instagram. Entregas de segunda a sexta.

Zona de entrega: Porto, Matosinhos e Gaia centro.

Uma refeição à escolha, de entre as 2 opções diárias: 5,90€
Uma refeição + Sopa: 6,90€

Taxa de entrega: 1€

Ficam isentos da taxa de entrega:
- Os pedidos para o mesmo local, a partir do segundo pedido (só o primeiro pedido tem taxa de entrega).
- Os planos semanais (incluem as cinco refeições diárias para a semana inteira).


Nota: Caso deseje, pode efetuar o pagamento através de MB Way. É simples, prático, cómodo, seguro e é uma boa forma de evitar o problema dos trocos. Assista a este vídeo para saber como funciona esta aplicação.



Ementas do dia 16 a 20 de Julho de 2018


Segunda-feira:


Salada de vegetais com cevadinha (leva: manga, tomate cherry, rabanetes, cogumelos e beringela em tempero de vinagrete de ervas)


Folhado de legumes sobre puré de maçã e salada prensada de couve roxa e cenoura com frutos secos


Creme de legumes e feijão verde



 Terça-feira:

Grão de bico salteado com pimentos, courgette e manjericão na companhia de batata doce no forno


Bolonhesa de soja biológica com esparguete integral em salsa


Caldo de legumes em juliana com funcho e alga arame



Quarta-feira:

Croquetes de lentilhas com bulgur, pintado de beterraba e salada de couve branca com maçã prensada (na fotografia é rama de beterraba salteada)


Tomatada de tofu em coentros com arroz basmati e rúcula (na fotografia está bulgur e couve roxa)


Creme de alho francês



Quinta-feira:

Fajitas de seitan com puré suave de millet de couve flor


Enroladinhos de couve com recheio de puré de ervilhas e palitados de cenoura, em redução de balsâmico, com polenta salteada em salsa


Creme de favas



Sexta-feira: 

Quiche de mix de vegetais e cogumelos com cebola roxa e abacaxi

Chilli de feijão com ligeiro picante de gengibre fresco ralado na companhia de arroz integral de laranja


Creme de espinafres com cebolinho picado



6 comentários:

  1. Hummmm....Este quiche de legumes estava uma delicia!

    ResponderEliminar
  2. O seitan com batatinhas assadas e legumes estava uma delícia!estou desejosa para provar mais pratos com muito amor e hortelã :) para quando o docinho da sobremesa?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) Obrigada Luísa pelo feedback! De momento ainda não temos sobremesas incluídas na página das refeições, mas analisaremos num momento oportuno. No entanto pode visitar no nosso site a página referida "produtos" e fazemos por encomenda prévia, os produtos que estão referenciados.

      Eliminar
  3. Tudo sempre perfeito! Parabéns Alexandra.

    ResponderEliminar