Chef

A Chef Alexandra Mendes Ribeiro mora no Porto e tem na cozinha uma das suas grandes paixões.

Dispõe de formação técnica em cozinha e pastelaria, obtida no CFPSA - Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, no Porto.

Teve a oportunidade de desenvolver a sua técnica e de evoluir profissionalmente em restaurantes de reconhecido prestígio, como são os casos dos restaurantes do Palácio do Freixo e da Casa da Música.

A sua paixão pelos animais e o facto de ser vegetariana leveram-na a mudar de rumo e
a especializar-se na culinária vegetariana.

Atualmente ministra showcookings de cozinha vegetariana nos hipermercados Jumbo de Gondomar e da Maia e estabeleceu uma parceria com o Programa de Alimentação Saudável do Jumbo que consistirá na disponibilização, durante o ano 2017, de diversas receitas vegetarianas no site do Jumbo.



Está super motivada e de corpo e alma neste projeto Amor e Hortelã, onde espera poder transmitir todo o seu conhecimento a todas as pessoas que procurem saber mais sobre a cozinha vegetariana.

É também detentora do CAP - Certificado de Aptidão Pedagógica (Formação de Formadores) e espera encontrar-vos a todos/as nos workshops de cozinha vegetariana que serão promovidos por este projeto.

2 comentários: