Receita vegetariana (sem qualquer produto de origem animal), para 2 pessoas
Ingredientes base
- 1 tomate maduro pequeno, sem sementes e cortado em macedonia
- 6 morangos médios maduros, lavados e cortados em macedonia
- 1/2 cebola roxa pequena, descascada e picada
- 1 colher de sopa de nozes picadas
- 2 colheres de sobremesa de coentros picados
- 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo ou gergelim
- Chocolate negro ralado, (para adicionar, no momento de servir) q.b.
- 6 folhas de alface cortadas em juliana
- 2 fios de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 Haste de cebolinho (facultativo)
Preparação
- Depois dos ingredientes estarem todos cortados. Numa taça própria, junte o tomate, os morangos, coentros, a cebola, nozes, as sementes de sésamo, o vinagre, o azeite e envolva tudo, de forma a que os sabores se unam.
- Depois na fase do empratamento; siga a orientação da fotografia acima, colocando a cama de alface por baixo e com ajuda de um aro próprio para empratar ou faça a seu gosto, salpicando o chocolate negro ralado por cima e uma haste de cebolinho a finalizar.
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